Jean-Philippe Watteyne - 5 livres de cuisine

C'est en ce début d'été 2014, qu'un grand Chef, à savoir Jean-Philippe WATTEYNE, 1 photographe, Anthony FLORIO et un groupe de presse, Sud presse, proposaient une collection de 5 livres de cuisine.

5 produits de base bien connus revisités par le Chef: les pâtes, la volaille, les oeufs, les pommes de terre & le barbecue pour 5 livres tout aussi appétissants, beaux, qu'instructifs.

Vous y trouverez des recettes bien entendu mais également différentes rubriques comme "Parole de chef" en introduction de chaque livre, mais également les trucs, conseils & astuces du Chef pour chaque plat présenté et un lexique bien utile.

Des recettes de Chef, pour tous les budgets et qui pourront être réalisées facilement dans votre cuisine.

On retient notamment les aiguillettes de magret de canard farcies aux abricots - raviole d'osso bucco, moëlle confite, jus de cuisson et épinards - roulade de coucou de Malines aux queues d'écrevisses et beurre blanc aux échalotes - maki d'omelette ou encore la pomme de terre farcie surprise... tout un programme!

Si cette série de livres, format 50 pages, vous intéresse, elle est proposée actuellement sur le site de Sud Presse au prix exceptionnel de 20 € frais de port compris (50 % de réduction - prix de vente conseillé au numéro: 7,99 €).

Toutes les informations relatives à la commande de la série via ce lien. Mais vous pouvez également tenter votre chance via le concours organisé sur ce blog (ci-dessous).