Omnivore World Tour - Cook, food et party!

C'est au Havre et ensuite à Deauville que “le Omnivore Food Festival" – "le OFF" - s'est imposé en quelques sept éditions.

Créé par le journal Omnivore, ce festival gastronomique accueille pendant plusieurs jours les chefs du monde entier face à un public composé de professionnels mais aussi de passionnés. Un événement où l'on peut rencontrer créativité, échanges et rencontres (notamment les espoirs culinaires).

2012 est particulière puisque le OFF s’engage dans un World Tour et passe notamment à Bruxelles. Différentes villes sont visitées pendant cette tournée: Genève, Paris, Bruxelles, Moscou, Copenhague, Shanghai, New York, Montréal, San Francisco, Istanbul, Sydney.

Omnivore c’est notamment:

  • Le OFF – Omnivore Food Festival;
  • Les tables Omnivore qui présente les tables de la jeune cuisine via le Carnet Omnivore;
  • Le magazine Omnivore mais aussi le Carnet de Vigne;
  • Les dîners Omnivore 100 % au 104.

L’édition bruxelloise du Omnivore World Tour aura lieu du 18 au 21 mars 2012 dans le cadre notamment du Salon Horeca Life (Dôme Omnivore - Halle 5 Brussels Expo) dont le thème est cette année “A taste for Innovation”.

Plusieurs jeunes chefs belges et français seront présents - Le programme de cette édition bruxelloise se composera de trois temps forts:

  • les Masterclasses – réel show dédié à la cuisine;
  • les F***ing dinner – dîners à quatre mains entre chefs belges et chefs internationaux;
  • la Omnivorious party – rencontre entre musique et bouchées créatives avec les acteurs de l’édition belge.

Toutes les informations/programme sur les sites d'Horeca life et de Omnivore.