Agneau en feuilles d'épinards

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
1
Préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
45 minutes

 

Ingrédients

120 g de hachis d'agneau - quelques pignons - 1 pointe d'ail - du thym - quelques feuilles d'épinards - 2 tomates - 1 petit oignon - du parmesan - du persil plat - 1 jaune d'oeuf - de l'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation

Eplucher et hacher l'oignon. Réserver.

Sauce tomate:

Couper et épépiner les tomates. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y ajouter l'ail et les 3/4 de l'oignon. Laisser cuire avant d'ajouter les tomates, du thym, sel & poivre. Laisser mijoter. Au besoin ajouter un peu d'eau.

Hachis d'agneau:

Pendant ce temps, mélanger le hachis avec le jaune d'oeuf, les pignons écrasés, du thym, le reste de l'oignon, du persil plat, sel, poivre & paprika. Mélanger et réaliser des petites boulettes.

Blanchir les feuilles d'épinards pendant 1 minute, les égoutter et les enrouler autour des boulettes d'agneau.

Lorsque la sauce est cuite, la passer au mixer. En placer dans la mini-cocotte et ensuite deux boulettes d'agneau. Fermer la mini-cocotte et enfourner à 200° C pendant 20 minutes.

Sortir du four, ouvrir et ajouter du parmesan. Servir bien chaud.