Bâtonnets gourmands de butternut

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
25 minutes

 

Ingrédients

1 potiron butternut (grand) - de la chapelure - du beurre - sel & poivre

 

Préparation

Couper le potiron en 4, évider le centre. Retirer la peau et couper la chair en bâtonnets (pas trop épais).

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire les bâtonnets à feu moyen 15 minutes. Saler et poivrer. Ajouter ensuite la chapelure et continuer la cuisson 5 minutes. Ou tout mettre dans un plat prévu pour le four, à 180° C sous le gril pendant 10 minutes.

Servir bien chaud en accompagnement lorsque c'est cuit (à votre goût un peu croquant ou pas).

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): Gril petite surface - Position dans le four: 3 - haut du four