Biscuit-cake poires et fruits rouges

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
4
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
35 minutes

 

Ingrédients

2 poires – du coulis de framboise – des cranberries – 5 cl de jus citron – 50 g de beurre – 150 g de farine – 1 sachet de levure (7 g) – 40 g de sucre – 1 petit sachet de sucre vanillé – 1 œuf – 11 cl de lait – des pignons – du miel

 

Préparation

Mélanger la farine et la levure dans un récipient.

Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite l’œuf et le jus de citron tout en fouettant.

Ajouter ensuite, en alternance, la farine et le lait, bien mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit incorporé.

Laisser reposer le temps de la préparation des fruits.

Faire préchauffer votre four (chaleur tournante) à 180° C.

Eplucher et couper les poires. Les placer dans un plat prévu pour le four avec les cranberries, le coulis de framboise et du miel. Recouvrir avec la pâte réservée et terminer par des pignons.

Enfourner 35 minutes (minimum). Laisser ensuite refroidir avant de servir.