Bouchées apéritives petits pois frais et chèvre

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
10
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
15 minutes

 

Ingrédients

2 belles poignées de petits pois frais - 10 petits morceaux de mie de pain - 10 fines tranches de fromage de chèvre - 20 brins de ciboulette - 1 g d'ail - huile d'olive - paprika - sel & poivre

 

Préparation

Ecosser les petits pois, couper la mie de pain et nettoyer l'ail. Réserver 10 petits brins de ciboulette et hacher finement le surplus. Réserver l'ensemble.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y frotter la gousse d'ail. Ajouter les morceaux de mie de pain et les laisser cuire de chaque côté. Les réserver lorsqu'ils sont cuits.

Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle, y ajouter la ciboulette et les petits pois. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen tout en remuant régulièrement.

Préparer les bouchées de la manière suivante: un morceau de chèvre sur le croûton et ensuite des petits pois par dessus. Terminer par un peu de paprika & 1 brin de ciboulette.

Servir froid ou tiède (petits pois).

Commentaires

Nelly / La Culi... (non vérifié)
Comment: 
ça a l'air aussi frais que savoureux :)
Soumis par Nelly / La Culi... (non vérifié) le dim, 22/05/2016 - 11:20