Bouillon de volaille

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
1 heure

 

Ingrédients

1 carcasse de poulet - 1,5 litre d'eau - 1 poireau - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 c à c de grains de moutarde - 1 c à c de grains de coriandre - 1 c à c de poivre du sichuan - 1 carotte jaune/orange - 1 racine de persil - 2 topinambours - du persil plat - du paprika - du sel

 

Préparation

Laver et couper les légumes. Piquer le clou de girofle dans l'oignon.

Placer tous les ingrédients dans une cocotte en fonte et laisser cuire 1 heure, feu moyen/vif. Passer le bouillon au chinois.

Pour la conservation, remplissez des sacs à glaçons et congeler le tout. Utiliser ensuite dans vos bases de sauce.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): Fonction Voûte/Sole à couvert - Position dans le four: 1 - bas du four