Boursin - un plateau de fromages réussi

Retrouvez les différentes recettes réalisées pour Boursin ® et n'oubliez pas de liker la page Facebook pour décrouvrir les différentes vidéos réalisées!

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable

 

Ingrédients

Boursin ® Ail & Fines Herbes - 2 tranches de pain d'épices – 1 buche de fromage de chèvre – 4 c à c de confiture aux fruits rouges – des graines germées – du fromage à pâte dure – des châtaignes – des pignons – du bleu et des bretzels

 

Préparation

Au préalable, griller des châtaignes et des pignons à la poêle.

Griller le pain d'épices. Le tartiner de Boursin ®.

Couper le fromage de chèvre, le placer dans une verrine, ajouter la confiture aux fruits rouges et des graines germées.

A l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes « sapin » dans le fromage à pâte dure.

Décorer de châtaignes et de pignons.

Découper le bleu selon votre goût et le servir avec des Bretzels.