Brick de mangue, miel et pignons

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
15 minutes

 

Ingrédients

2 mangues - 4 feuilles de brick - 1 peu de jus de citron - du miel - des pignons - du vinaigre balsamique

 

Préparation

Faire chauffer une poêle à feu moyen.

Eplucher les mangues et les couper en grands morceaux.

Pour chaque feuille de brick, placer des morceaux de mangue (en réserver) à 4 cm du bord, ensuite des pignons écrasés, quelques gouttes de jus de citron et du miel.

Refermer la brick en l'enroulant tout en repliant les bords vers l'intérieur.

Faire de même pour les 4 feuilles de brick et les cuire à la poêle.

Couper le reste de la mangue en petits dés.

Placer les bricks dans chaque assiette, ajouter des petits dés de mangue et terminer par un peu de miel et de vinaigre balsamique.

Servir immédiatement.