Brickzetta courgettes - sauce tomate et persil - feta

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
30 minutes

 

Ingrédients

6 feuilles de brick - 1 courgette - 1/4 de poivron rouge doux - 4 petites tomates en grappe - fond de tomate - de la feta - du persil plat - de la persillade - du paprika - de l'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation

Faire préchauffer le four à 180 °C.

Couper la courgettes et le poivron en rondelles. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive, sel et poivre.

Pendant ce temps, superposer 3 feuilles de brick, couper un grand rectangle, plier en deux et couper à nouveau en deux (pour réaliser 2 bases de tartelettes par 3 feuilles de brick). Recommencer l'opération avec les 3 feuilles de brick restantes.

Après 15 minutes, disposer les courgettes sur les feuilles de brick et les poivrons. Enfourner 15 minutes à 180 °C.

Pendant ce temps, faire chauffer les tomates et le fond de tomates avec de l'huile d'olive, sel, poivre, persillade et paprika. Mixer le tout.

Sortir les tartelettes du four, ajouter la sauce tomate & persil et de la feta. Terminer par du persil plat et un peu d'huile d'olive.

Servir de suite.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): Pizza - Position dans le four: 2 - milieu du four