Brochettes de poulet aux girolles et chorizo

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
4
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
35 minutes

 

Ingrédients

1 filet de poulet - 15 girolles - 1 petit bouquet de persil - 16 morceaux de chorizo - des pignons - de l'huile d'olive - de l'ail - paprika - sel & poivre

 

Préparation

Brosser les girolles. Les faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, sel, poivre et de l'ail pendant 10 minutes.

Les mixer ensuite avec du persil, des pignons, sel, poivre et un peu d'huile.

Couper le filet de poulet en lamelles. Badigeonner les morceaux de la préparation aux girolles, les rouler et les embrocher.

Alterner avec du chorizo.

Cuire ensuite à la poêle à gril pendant 15-20 minutes en retournant régulièrement.

Terminer avec du thym frais et servir avec des pommes de terre rissolées.