Brunch et Boursin

Continuons la série de recettes réalisées pour Boursin ®. Au programme du jour un brunch, sucré et salé au programme!

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Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
10 minutes

 

Ingrédients

Boursin ® Ail & Fines Herbes – 1 œuf – du pain blanc – du jambon d'Ardennes – quelques blinis – des petits pois – du saumon fumé – du cougnou – du bacon – de la crème épaisse

 

Préparation

Couper et griller le cougnou.

Couper et griller le bacon à la poêle (chauffer la poêle à blanc et faire griller le bacon lorsque c'est bien chaud).

Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les retirer de l'eau et les laisser égoutter pendant 30 minutes. Les mixer avec un peu de crème épaisse.

Réaliser les mouillettes au Boursin ® avec le pain.

Tartiner Boursin ® sur le cougnou (ou présenter des quenelles de Boursin ® sur les tranches de cougnou).

Tartiner Bousin ® sur les tranches de jambon d'Ardennes (demi-tranches dans le sens de la longueur) – Rouler.

Tartiner Boursin ® sur les blinis, recouvrir de petits pois et de saumon fumé.

Cuire l'oeuf à la coque, l'ouvrir et le servir avec les mouillettes au Boursin ®.