Cailles rôties au balsamique et épinards minute

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
4
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
20 minutes

 

Ingrédients

4 cailles - 6 poignées d'épinards frais - du miel - de la crème de balsamique - du sésame - du beurre - sel - poivre - paprika

 

Préparation

Préparer les cailles: saler, poivrer, les badigeonner de miel et de crème de balsamique (au pinceau). Les placer ensuite dans un plat prévu pour le four, beurré au préalable.

Enfourner sous le gril, milieu du four à 180 °C pendant 20 minutes (cuisson à surveiller). Pendant ce temps, laver les épinards.

Quelques minutes avant la fin de cuisson des cailles, faire revenir les épinards dans un peu de beurre (cuisson minute) avec sel, poivre, paprika et sésame.

Servir le tout bien chaud.

Info

N'hésitez pas à pocher la volaille avant de la cuire pour un effet plus croustillant.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): CircoTherm Air Pulsé - Position dans le four: 2 - milieu du four