Carbonades de dinde aux légumes racines

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
4
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
1 heure

 

Ingrédients

500 g de carbonades de dinde - 1 racine de persil tubéreux - 2 échalotes - 1 navet au beurre - 200 g de champignons - du beurre - 3 louches de fond de volaille - du persil plat - de la farine - sel & poivre

 

Préparation

Couper et éplucher les échalotes, le persil tubéreux et le navet au beurre. Nettoyer les champignons. Faire fondre du beurre dans une cocotte en fonte. Fariner les carbonades et les faire colorer. Saler et poivrer. Réserver.

Dans la même cocotte, ajouter un peu de beurre et faire cuire les légumes et les échalotes. Après 10 - 15 minutes, ajouter le fond de volaille, sel, poivre et la dinde réservée.

Laisser cuire 40 minutes, feu moyen. Ajouter le persil plat et au besoin un peu de crème en fin de cuisson.

Servir bien chaud.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): CircoTherm Air Pulsé pendant 40 minutes - Position dans le four: 1 - bas du four