Carottes de couleur rôties au four

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
45 minutes

 

Ingrédients

2 carottes oranges - 2 carottes blanches/jaunes - 2 carottes pourpres - 2 carottes oranges et pourpres - 3 c à s d'huile d'olive - 1 petite poignée de cressonnette - 1 peu de persil plat - des graines de fenouil - des graines de sésame - sel et poivre

 

Préparation

Eplucher les carottes, les couper en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. Dans un plat prévu pour le four, les mélanger avec sel, poivre et huile d'olive.

Enfourner 45 minutes à 180° C au milieu du four. Mélanger de temps en temps.

Avant de servir, ajouter cressonnette, persil et graines diverses.

Servir bien chaud.

Commentaires

Rosenoisettes (non vérifié)
Comment: 
Mhh, un plat simple et coloré. Un réel régal.
Soumis par Rosenoisettes (non vérifié) le dim, 08/11/2015 - 18:00
Gratinez (non vérifié)
Comment: 
Hum ! La photo du plat est superbe :D Ça donne très envie.
Soumis par Gratinez (non vérifié) le mer, 20/01/2016 - 17:34
omothermix@gmail.com (non vérifié)
Comment: 
J'ai découvert les autres types de carottes que la classique il y a peu et les gouts différent mon bien plus. J'adore votre version ;)
Soumis par omothermix@gmail.com (non vérifié) le lun, 06/02/2017 - 23:16
omothermix (non vérifié)
Comment: 
Sympa les mélanges de carottes. Je viens d'en découvrir quelques unes et vraiment le gout change. J'adore ;)
Soumis par omothermix (non vérifié) le mar, 07/02/2017 - 20:52