Epinards en ratatouille

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
1 heure

 

Ingrédients

1 oignon - 1 poivron doux - 1 aubergine - 2 tomates - 1 courgette - 2 belles poignées d'épinards frais - 1 g d'ail - 1 c à s d'huile d'olive - un peu d'eau - 1 c à c de Ras El Hanout - 1 c à c de paprika fort - sel et poivre

 

Préparation

Eplucher et couper tous les légumes en petits cubes (sauf les épinards).

Dans une cocotte, faire revenir l'ail nettoyé et l'oignon dans le l'huile d'olive. Les laisser blondir. Ensuite, ajouter tous les légumes, un peu d'eau, les épices, laisser fondre et mijoter pendant 1 heure à feu doux.

Avant de servir, ajouter les épinards, laisser cuire maximum une minute (effet "croquant").

Rectifier l'assaissonnement et servir bien chaud.