Jus de pomme-mandarine épicé

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
30 minutes

 

Ingrédients

7 pommes - 1 lime - 1 mandarine - clou de girofle - de la cannelle - du miel

 

Préparation

Couper 1 pomme en fines tranches (à la trancheuse). Ajouter du jus de lime et les laisser cuire au four pendant 30 minutes à 100° C, bas du four - chaleur tournante ou équivalent.

Pendant ce temps, éplucher la mandarine. La passer ainsi que les pommes à la centrifugeuse. Récupérer le jus, y ajouter une pointe de jus de lime ainsi que de la cannelle et râper un peu de clou de girofle. Terminer par du miel, bien mélanger et réserver au frais.

Sortir les pommes du four lorsqu'elles sont demi-séchées, les laisser refroidir et les saupoudrer d'un peu de cannelle.

Servir jus & pommes ensemble.