Macaroni à l'effilochée de queue de boeuf

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
2
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes

 

Ingrédients

De l'effilochée de queue de boeuf (recette ici) - des macaroni - du fond de veau - 2 oignons  - 1 g d'ail - de l'huile d'olive - du parmesan - sel - poivre

 

Préparation

Faire chauffer un grand volume d'eau salée.

Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail et les oignons. Faire chauffer de l'huile dans une casserole, faire revenir l'ail et les oignons.

Faire cuire les macaroni.

Ajouter l'effilochée de queue de boeuf, du fond de veau (ne pas recouvrir le volume de viande), sel et poivre et laisser réduire à feu vif.

Terminer en rectifiant l'assaisonnement. Egoutter les pâtes, les servir avec la viande et du parmesan.