Mousse d'aubergine grillée, citronnelle et basilic

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
25 minutes

 

Ingrédients

1 aubergine - des feuilles de citronnelle - du thym - du basilic - 2 cubes de bouillon de légumes maison - de l'eau - de l'huile d'olive - du chèvre - du paprika - sel & poivre

 

Préparation

Laver et couper l'aubergine. Faire griller l'ensemble à la poêle avec sel, poivre et thym.

Mixer ensuite l'aubergine avec 2 cubes de bouillon de légumes maison, de la citronnelle, du thym, sel, poivre, paprika, un peu d'eau et un peu d'huile d'olive.

Placer le tout dans un bol et ajouter du chèvre. Réserver au frais.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): Gril grande suface, dans un plat prévu pour le four - Position dans le four: 3 - haut du four

Mousse d'aubergine grillée, citronnelle et basilic