Pâtes au pesto de cerfeuil et chorizo piquant

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes

 

Ingrédients

1 bouquet de cerfeuil frais – des pâtes – 16-20 fines tranches de chorizo – du parmesan – 2 c à s de pignon – de l’huile d’olive – sel & poivre

 

Préparation

Porter un grand volume d’eau salée à ébullition.

Pendant ce temps, couper le chorizo en morceaux et les faire griller à la poêle. Réserver.

Laver le cerfeuil, le hacher et le placer dans un mortier. Y ajouter le parmesan, l’huile d’olive, les pignons, sel & poivre. Ecraser le tout grossièrement au pilon. Réserver le pesto obtenu.

Faire cuire les pâtes.

Mélanger les pâtes cuites avec le pesto et le chorizo. Servir bien chaud.

Pâtes au pesto de cerfeuil et chorizo piquant