Petits pains à la ciboulette et jambon Ganda

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
8
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
5 minutes

 

Ingrédients

1 petit bouquet de ciboulette - 2 fleurs de ciboulette (facultatif) - 2 c à s de pignons - 2 c à s de parmesan - de l'huile d'olive - 8 morceaux de pain (baguette de campagne) - 2 fines tranches de jambon Ganda 12 mois - sel & poivre

 

Préparation

Faire chauffer le four à 200° C.

Hacher finement la ciboulette. Placer dans un mortier et mélanger avec le parmesan, les pignons, sel, poivre. Recouvrir d'huile d'olive. Travailler au pilon.

Badigeonner le pain avec un peu d'huile. Ajouter la tartinade à la ciboulette et terminer par du jambon Ganda.

Enfourner pendant 5 minutes (sur une platine - l'huile va couler).

Sortir du four, y ajouter les fleurs de ciboulette et déguster de suite.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): Chaleur voûte/sole - Position dans le four: 2 - milieu du four

Petits pains à la ciboulette et jambon Ganda