Poireau sauté au Wok - crevettes

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
2
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes

 

Ingrédients

1 poireau - 2 g d'ail - 3 c à s de sauce soja - 4 grosses crevettes - 5 brins de ciboulette ou 1 jeune oignon - de l'huile de tournesol

 

Préparation

Couper et laver le poireau. Nettoyer l'ail.

Faire chauffer l'huile dans un wok. Y déposer l'ail et le laisse cuire. Ajouter le poireau.

Après 5 minutes de cuisson, ajouter la sauce soja et les crevettes. Laisser 10 minutes, remuer de temps en temps.

Terminer par la ciboulette ou l'oignon.

Servir bien chaud.

Commentaires

LadyMilonguera (non vérifié)
Comment: 
Je dois reconnaître que cette assiette n'est pas pour me déplaire...
Soumis par LadyMilonguera (non vérifié) le sam, 26/03/2016 - 20:58