Potage aux fanes de radis et cottage cheese

Dans le jardin, rien ne se perd!

N'hésitez pas à utiliser les fanes de radis pour préparer du potage. Ajoutez un peu de poireau, de céleri ou de la courgette pour lui donner de la consistance.

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
15 minutes

 

Ingrédients

Les fanes de 3 bottes de radis - 1 oignon - 1 blanc de poireau - 2 cubes de bouillon maison - du thym - de la ciboulette - du cottage cheese - quelques radis - du se

 

Préparation

Laver les fanes de radis, éplucher l'oignon, laver et couper le blanc de poireau.

Placer le tout dans votre casserole à pression, recouvrir d'eau, ajouter les cubes de bouillon maison, saler. Fermer la casserole et laisser cuire 15 minutes après échappement de la vapeur.

Pendant ce temps, laver le thym et la ciboulette. Couper la ciboulette.

Ouvrir la casserole et passer le potage.

Le servir bien chaud en y incorporant le cottage cheese, le thym et la ciboulette. Proposer quelques radis en accompagnement.