Quiche oignons et fromage de chèvre

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
45 minutes

 

Ingrédients

1 oignon blanc - 1 oignon jaune - 1 pâte brisée - 2 œufs - 20 cl de crème fraîche - 1 bûche de chèvre - 1 c à s de pignons - huile d'olive - du persil - sel & poivre

 

Préparation

Éplucher les oignons et les couper en lamelles. Les faire blondir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, couper la bûche de chèvre en rondelles. Placer la pâte brisée (avec le papier de cuisson) dans une platine à tarte. Replier les bords de la pâte, piquer l'ensemble avec la pointe d'une fourchette.

Répartir les oignons, les pignons et le fromage de chèvre.

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, sel et poivre. Recouvrir la quiche de ce mélange. Terminer par le persil.

Enfourner la quiche, milieu du four, chaleur tournante, température 180° C.

Arrêter la cuisson après 35-40 minutes, la pointe du couteau doit être sèche.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): CircoTherm Air Pulsé, vapeur faible intensité - Position dans le four: 2 milieu du four