Radis sautés au wok, ciboulette et échalote

Difficulté: 
facile
Coût: 
bon marché
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
5-8 minutes
Repos: 
le temps de refroidir

 

Ingrédients

12 petits radis (de couleur) - 2 queues d'échalote - 4 brin de ciboulette - 1 c à s de sauce soja - 1 c à s de sauce nioc mam - 1 peu de sel - de l'huile de tournesol

 

Préparation

Couper les fanes de radis.

Brosser les radis avec une brosse (type brosse à champignons). Les couper en deux

Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile de tournesol. Ajouter les radis lorsque l'huile est bien chaude. Incorporer la sauce soja et la sauce nioc mam.

Laisser cuire quelques instants et terminer par la ciboulette et les queues d'échalotes.

Placer les radis sur du papier absorbant et les laisser refroidir.

Les servir froid en apéritif avec un peu de sel.

Info: que faire avec les fanes de radis? du poisson ou du potage!