Rôti d'agneau, miel de châtaigne et thym citron

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
4
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
50 minutes

 

Ingrédients

1 rôti d'agneau (600 g) - 4 g d'ail - 2 c à s de miel de châtaignes - quelques branches de thym citron - du beurre - de l'huile - du sel - du poivre

 

Préparation

Saler et poivrer le rôti. Le badigeonner de miel de châtaignes.

Faire préchauffer le four à 140° C.

Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile et de beurre. Lorsque le tout est très chaud, y faire colorer le rôti sur tous les côtés (formation d'une croûte).

Placer le rôti dans un plat prévu pour le four, ajouter le mélange beurre et huile, des gousses d'ail en robe et du thym citron.

Enfourner dans le bas du four pendant 45 minutes à 140° C (à rectifier en fonction de l'épaisseur de la pièce de viande).

Couper et servir bien chaud.

Commentaires

LadyMilonguera (non vérifié)
Comment: 
Il me met l'eau à la bouche ton rôti d'agneau...
Soumis par LadyMilonguera (non vérifié) le sam, 09/04/2016 - 21:47
laura (non vérifié)
Comment: 
ton rôti a l'air délicieux !
Soumis par laura (non vérifié) le dim, 10/04/2016 - 17:03