Saint-Jacques, poivrons croustillants et pesto

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
1
Préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
10 minutes

 

Ingrédients

2 Saint-Jacques - 1 petit bouquet de basilic - quelques branches de persil plat - des poivrons de couleur - du parmesan - de la mie de pain - des pignons - de l'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation

Faire griller les pignons. Laver le basilic et le persil plat. Ecraser au mortier les pignons grillés, le basilic, le persil plat, le parmesan, l'huile d'olive & une pointe de sel. Réserver le pesto.

A l'aide d'un économe à dents, réaliser de petites lamelles de poivrons (couleurs différentes). Les faire frire quelques minutes dans de l'huile d'olive. Les placer ensuite sur du papier absorbant.

Faire chauffer une poêle et 1 c à s d'huile d'olive, lorsqu'elle est bien chaude, y placer les Saint-Jacques, saler & poivrer. Cuisson 1 à 2 minutes de chaque côté.

Dresser l'assiette avec un peu de mie de pain et de pesto dans le fond de l'assiette, ensuite placer les Saint-Jacques et terminer par les poivrons croustillants.

Saint-Jacques, poivrons croustillants et pesto