Veau à la normande

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
1
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
25 minutes

 

Ingrédients

120 g de veau - 1 échalote - 2 noix de beurre - 2 c à s de crème allégée - 1 verre de cidre doux - 1 pomme - 1 petit bouquet de persil plat - sel & poivre

 

Préparation

Eplucher la pomme et la couper en lamelles. Faire cuire le tout dans un poêlon à feu doux avec une noix de beurre.

Eplucher et couper l'échalote finement. Laver le persil et le couper. Réserver le tout.

Couper le veau en morceaux (vous pouvez le fariner légèrement).

Faire fondre le beurre dans une poêle haute et faire roussir la viande avec sel & poivre. La retirer de la poêle et la réserver.

Ajouter l'échalote dans la poêle, laisser cuire. Incorporer le cidre et laisser réduire, ajouter ensuite la viande et les pommes. Terminer par la crème allégée, saler & poivrer. Ajouter le persil avant de servir bien chaud.

 

Four Neff

Modèle: four B46C74N0

Fonction(s): Chaleur voûte/sole, dans une cocotte en fonte, à couvert, 120° C - Position dans le four: 1 - bas du four

Veau à la normande