Velouté de petits pois et copeaux de foie gras

Difficulté: 
facile
Coût: 
abordable
Portion(s): 
4
Préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
15 minutes

 

Ingrédients

450 g de petits pois frais ou congelés (en fonction de la saison) - 1 pomme de terre - 1 oignon - 1 litre d'eau - 10 cl de crème allégée - du foie gras - 3 cubes de bouillon de légumes - sel & poivre

 

Préparation

Eplucher la pomme de terre et l'oignon.

Placer dans l'autocuiseur les petits pois, la pomme de terre, l'oignon, l'eau et les cubes de bouillon de légumes.

Faire cuire le tout pendant 15 minutes - position "légumes" (1). Lorsque le potage est cuit faire échapper la vapeur, ouvrir la casserole et passer le potage - rectifier l'assaisonnement. Ajouter la crème et les copeaux de foie de gras.

Servir bien chaud.